首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

学习习近平江西考察重要讲话精神,凝聚力量共谋发展

发布日期:2023-11-27    作者:黄来锦     来源:     点击:

学习习近平江西考察重要讲话精神,凝聚力量共谋发展

——刘志勇主持召开各民主党派、无党派人士座谈会

2023年11月24日下午,公共学科教学部召开民主党派、党外知识分子座谈会。支部副书记刘志勇主持会议并讲话。部门副主任、支部委员吴秀珍、支部委员赖玉芳等同志以及部分民主党派、无党派参加会议。

会上,刘志勇对学校统战工作相关制度进行了相应解读;吴秀珍领学了习近平考察江西讲话精神。与会人员结合自身实际就贯彻落实习近平考察江西时的讲话精神进行了讨论,纷纷表示要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神融入到自己的实际中,为学校、学院发展高质量发展贡献力量。

刘志勇进行总结,对公共学科教学部各民主党派和党外知识分子一年来围绕中心服务大局所做的各项工作表示衷心的感谢,同时谈了两点希望:一是各民主党派、党外知识分子进一步认真领会习近平总书记江西考察重要讲话精神,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,积极为学校、为学部发展建言献策。二是作为教育工作者,我们要牢记为党育人、为国育才初心使命,打造特色鲜明的红医文化特色课程思政育人体系,将立德树人根本任务落到实处,走到深处。